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Consejos de higiene alimentaria durante un viaje

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Consejos de higiene alimentaria durante un viaje

Descubre los consejos de Europ Assistance sobre higiene alimentaria para evitar intoxicación alimentaria y disfrutar de tus vacaciones. Una vez que has decidido el destino de tu viaje y tienes todo preparado para disfrutarlo al máximo, recuerda que también se debe tener cuidado con los alimentos que ingieres.

Por esta razón, ofrecemos una serie de consejos de viaje enfocados a mantener una buena limpieza de los alimentos, para evitar posibles contratiempos

Uno de nuestros consejos de viaje es respetar las siguientes medidas de higiene de los alimentos  para prevenir la diarrea del viajero o turista, hepatitis...:

  • lávate las manos con frecuencia y utiliza con jabón o algún desinfectante.
  • no bebas agua que no sea potable, consume solo agua embotellada o hecha potable
  • incluye cápsulas de purificación de agua en tu equipaje.
  • evita utilizar cubitos de hielo
  • lavar y pelar fruta y verdura sobre todo si se han comprado en mercados públicos
  • pasteurizar o hervir leche
  • evita las verduras crudas o los alimentos cocinados que se consumen fríos
  • evita las salsas con base de huevos (por ejemplo, la mayonesa o la salsa holandesa).
  • evita comer marisco si no es de confianza
  • comprueba siempre la fecha de caducidad de los alimentos
  • cocina siempre a la temperatura correcta
  • si consumes productos lácteos, que sean cocinados o pasteurizados.
En cumplimiento de la normativa de Sanciones internacionales no podemos asegurar este país de destino